Política de Privacidad


Política de Privacidad

Para proteger todos sus datos, Gato con Gafas cuenta con sistemas de importantes sistemas de seguridad:

 

Certificado de Seguridad SSL Starfield Technologies (una de las mayores empresas de certificación en el mundo). Este certificado garantiza que todos sus datos personales tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Intercambio de información

Gato con Gafas no venderá ni transferirá sus datos a terceros. Esta información será utilizada sólo internamente, con el fin de generar estadísticas, para poder tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios y perfeccionar de esta forma los productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio.

Newsletter de ofertas y servicios.

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. Gato con Gafas contará con un plazo de hasta 7 días para poder procesar su solicitud de cancelación. Gato con Gafas está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro newsletter.

Propiedad de la información

Toda la información de este sitio es propiedad de Gatocongafas.com, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.gatocongafas.com, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Protección de Datos

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Eye Group S.A.S con su marca comercial Gato con Gafas, informa a sus clientes y usuarios que la información que registren en el portal www.gatocongafas.com, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.

Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónicocontacto@gatocongafas.com.

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de Gato con Gafas lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a través del correo electrónico contacto@gatocongafas.com.

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que Eye Group S.A.S con su marca comercial Gato con Gafas continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en las páginas web www.gatocongafas.com.


Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de ésta comunicación, no hemos recibido de parte suya solicitud en el sentido de suprimir sus datos; la organización podrá continuar realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos y lo enunciado en el presente correo. La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico contacto@gatocongafas.com.